자유게시판
출퇴근없는 인터넷알바하실분 모집해요(급여높아요)
 땡큐
 2015-11-10 23:17:46  |   조회: 2263
첨부파일 : -
출퇴근없는 인터넷알바하실분 모집해요(급여높아요)

안녕하세요^^ 공주님셋키우며 맞벌이와 함께 투잡을 하는 땡큐 입니다.

집에서 하는 아르바이트는 자택 / 재택 아르바이트라고 합니다.

컴퓨터를 이용하는 경우 온라인 재택아르바이트라고 하죠. ^^

지금은 누구나 알고 있는 아르바이트이기도 합니다.

그래서 이런 재택아르바이트를 구하실 때 주의해야 할 부분에 대해 말씀 드리고자 합니다.

회사 사이트 주소와 해당 회사는 현존 하고 있는지를 알아보시기 바랍니다.

해당 회사를 내방이 가능 한지. 실질적으로 내방 하신 분들은 있는지를 확인하시기 바랍니다.

신뢰도 및 인지도가 어느 정도 되는지도 물론 중요 하구요, 그 회사의 연혁. 즉 얼마나 오래 되었는지.

그리고 동종 업으로 그 회사 연혁이 채워진 것인지. 이것저것 잡다한 업종이었는지 확인 하세요.

실질적인 급여지급이 잘 되고 있는지 확인꼭 해보세요.

비전에 대한 부분으로 고수익자들이 발생되고 있는지? [인증샷 확인도 중요합니다.]

고수익자라는 것은 해당 회사에 대한 비전입니다. 이러한 부분들을 면밀히 확인 하시고 선택 하시면.

여러분들의 선택에는 확신을 갖으셔도 좋습니다. 그리고 열심히 노력하시면 됩니다.

말씀드린 것과 같은 회사가 있어서 소개 해 드립니다.

재택아르바이트를 찾고 계시는 분들이라면 분명 좋은 정보가 되실 것이라 확신 합니다.

남겨드린 홈페이지로 가셔서 회원가입 후 상담을 받아 보셨으면 합니다.

인연이라는 것은 만들어 가는 것이며 우연을 가장하여 자신도 모르게 스쳐 지나갈 수 있습니다.

우연이 필연이 되는 계기가 되었으면 좋겠습니다.

본사홈페이지:.dreamq.net/q.php?id=gkfakf82

블로그바로가기 blog.naver.com/nosi1977

카톡 : na0824 / 네이트 : gkfakf82
183.97.79.6

댓글삭제
삭제한 댓글은 다시 복구할 수 없습니다.
그래도 삭제하시겠습니까?
계정을 선택하시면 로그인·계정인증을 통해
댓글을 남기실 수 있습니다.